健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
旬野菜の簡単料理と旬野菜と果物でベジフルフラワー&スイカケーキ
ジュエルフルーツやベジフルフラワーでご活躍の森田由美子先生とコラボレッスンです。旬野菜でお土産用のベジフルフラワーを作り、スイカケーキのデモを学びます。オタフクソース様協賛で原材料から拘って商品化している調味料で簡単料理をデモ致します。完成したお料理はコーディネートされたテーブルにセッティングして、ランチパーティーでお楽しみください。試食したオタフクソース様の調味料のお土産付きです!
旬野菜の簡単料理と旬野菜と果物でベジフルフラワー&スイカケーキ
ジュエルフルーツやベジフルフラワーでご活躍の森田由美子先生とコラボレッスンです。旬野菜でお土産用のベジフルフラワーを作り、スイカケーキのデモを学びます。オタフクソース様協賛で原材料から拘って商品化している調味料で簡単料理をデモ致します。完成したお料理はコーディネートされたテーブルにセッティングして、ランチパーティーでお楽しみください。試食したオタフクソース様の調味料のお土産付きです!
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。