作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
タルトにラムレーズン入りアーモンドクリームと
キャラメリゼしたりんごとさつまいもをたっぷりのせて焼きます。
サブレ生地にアーモンドクリームと栗を詰めて焼き、
生クリームとマロンクリームをたっぷりと♪
豪華な4層になってます。
サブレ生地にアーモンドクリームと栗を詰めて焼き、
生クリームとマロンクリームをたっぷりと♪
豪華な4層になってます。
サブレ生地にアーモンドクリームと栗を詰めて焼き、
生クリームとマロンクリームをたっぷりと♪
豪華な4層になってます。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。