作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
パートシュクレ生地にくるみのアーモンドクリームと洋梨を詰めて焼きます。
パートシュクレ生地にくるみのアーモンドクリームと洋梨を詰めて焼きます。
パートシュクレ生地にくるみのアーモンドクリームと洋梨を詰めて焼きます。
パートシュクレ生地にくるみのアーモンドクリームと洋梨を詰めて焼きます。
パートシュクレ生地にくるみのアーモンドクリームと洋梨を詰めて焼きます。
パートシュクレ生地にくるみのアーモンドクリームと洋梨を詰めて焼きます。
愛の泉という名の可愛いお菓子。
パイ生地の中にフランボワーズジュレとクリームをたっぷり詰めてキャラメリゼします。
愛の泉という名の可愛いお菓子。
パイ生地の中にフランボワーズジュレとクリームをたっぷり詰めてキャラメリゼします。
愛の泉という名の可愛いお菓子。
パイ生地の中にフランボワーズジュレとクリームをたっぷり詰めてキャラメリゼします。
愛の泉という名の可愛いお菓子。
パイ生地の中にフランボワーズジュレとクリームをたっぷり詰めてキャラメリゼします。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。