Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/14

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
1347人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 4日 (土)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 4日(土) 10:00〜12:30
  • 11月 4日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202311 5日 (日)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 5日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202311 8日 (水)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 8日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 8日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202311 9日 (木)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 9日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月 9日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231111日 (土)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月11日(土) 10:00〜12:30
  • 11月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231112日 (日)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月12日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月12日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231118日 (土)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月18日(土) 10:00〜12:30
  • 11月18日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231119日 (日)

ビスキュイ・ジョコンドにショコラとバニラを重ねたフランスの伝統菓子にチャレンジ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月19日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月19日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231122日 (水)

ドライフルーツ、オレンジコンフィ、くるみを贅沢に混ぜ込んだしっとり生地のフルーツケーキ。
スパイスとラムの香り広がる大人なXmasスペシャルです。
プレゼントにもおすすめ♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月22日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月22日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231123日 (木)

ドライフルーツ、オレンジコンフィ、くるみを贅沢に混ぜ込んだしっとり生地のフルーツケーキ。
スパイスとラムの香り広がる大人なXmasスペシャルです。
プレゼントにもおすすめ♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月23日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 11月23日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身


ページのトップへ戻る