Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/27

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
1190人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全2件
10
全2件
11
12
13
全2件
14
全2件
15
16
全2件
17
全2件
18
19
20
21
22
23
全2件
24
全2件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 9日 (土)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月 9日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231210日 (日)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月10日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月10日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231213日 (水)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月13日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231214日 (木)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月14日(木) 10:00〜12:30
  • 12月14日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231216日 (土)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月16日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月16日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231217日 (日)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月17日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月17日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231223日 (土)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月23日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月23日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231224日 (日)

オレンジ風味のカスタードとキャラメル、生クリームを
紅茶生地で巻き、可愛いXmasのブッシュ・ド・ノエルをつくります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月24日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月24日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る