Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
1293人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 2日 (水)

オレンジとバニラの風味が広がる
シュワっと柔らかいけど濃厚なスフレチーズケーキ。
と猫の舌という意味の卵白でつくる薄いクッキーです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 2日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 3 3日 (木)

オレンジとバニラの風味が広がる
シュワっと柔らかいけど濃厚なスフレチーズケーキ。
と猫の舌という意味の卵白でつくる薄いクッキーです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 3日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 3 5日 (土)

オレンジとバニラの風味が広がる
シュワっと柔らかいけど濃厚なスフレチーズケーキ。
と猫の舌という意味の卵白でつくる薄いクッキーです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(土) 10:00〜12:30
  • 3月 5日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 3 6日 (日)

オレンジとバニラの風味が広がる
シュワっと柔らかいけど濃厚なスフレチーズケーキ。
と猫の舌という意味の卵白でつくる薄いクッキーです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(日) 10:00〜12:30
  • 3月 6日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 312日 (土)

オレンジとバニラの風味が広がる
シュワっと柔らかいけど濃厚なスフレチーズケーキ。
と猫の舌という意味の卵白でつくる薄いクッキーです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月12日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 313日 (日)

オレンジとバニラの風味が広がる
シュワっと柔らかいけど濃厚なスフレチーズケーキ。
と猫の舌という意味の卵白でつくる薄いクッキーです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(日) 10:00〜12:30
  • 3月13日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 316日 (水)

苺をたっぷり使ったアントルメです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月16日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月16日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 317日 (木)

苺をたっぷり使ったアントルメです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月17日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月17日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 319日 (土)

苺をたっぷり使ったアントルメです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月19日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 320日 (日)

苺をたっぷり使ったアントルメです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月20日(日) 10:00〜12:30
  • 3月20日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る