作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪
ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪
ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪
ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪
ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪
ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪
ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪
ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪
ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪
ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。