Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
1293人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 2日 (土)

ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 2日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 2日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 4 3日 (日)

ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 3日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 4 6日 (水)

ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(水) 10:00〜12:30
  • 4月 6日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 4 7日 (木)

ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 7日(木) 10:00〜12:30
  • 4月 7日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 4 9日 (土)

ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 9日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 9日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 410日 (日)

ティラミスを可愛くプティサイズに仕上げます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月10日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 416日 (土)

ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月16日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 417日 (日)

ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月17日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 420日 (水)

ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月20日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 421日 (木)

ふわふわブッセ生地でクリームをサンド。
4種(チーズレモン/抹茶小豆/ミルクベリー/キャラメルショコラ)
たっぷり作ります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月21日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る