2021年4月新メニュー♪

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年4月新メニュー♪

最終更新日:2020/10/24

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)

簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・  おもてなしに使えます♪

この教室のフォロワー:
16人

クスパアワード2024この教室へ投票する

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

>>ブログを見る

2021年4月新メニュー♪
2022/1/9 11:02 UP

バゲットキッシュ Baguette Ripiena al Forno バゲットの中身をくり抜いてキッシュの卵液を流し込んでオーヴンへ フェタとトマトのスパゲッティSpaghetti con Pomodorini e Feta食材をオーヴンで焼いて茹で揚げたスパゲッティと混ぜるだけ♪ 鶏肉のサワークリーム煮きのこ添えPollo in Salsa di Panna Acida con F...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
二見 信子
料理研究家   兵庫県出身

イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。



ページのトップへ戻る