どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
「烏賊のさばき方から沖漬け風塩辛の作り方まで学べる充実したレッスン」です
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった肝を入れない白い塩辛の作り方をお伝えします
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■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
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■レッスンメニュー | 〇〇の女やけんシリーズ
vol.17 今橋家の沖漬け風烏賊の塩辛が作れる女やけん 塩辛は、塩辛でも肝は加えず、白い塩辛です。 酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います 烏賊をさばくところからはじめて頂きます。 さばいてから沖漬け風塩辛の実習です。 烏賊1杯分の塩辛をお持ち帰り頂くお得なレッスンです。 《レッスン料(税込)》10/1〜 会員 ¥6,000 一般 ¥7,000 |
■レッスンの流れ | レッスン内容の説明後、烏賊をさばいて沖漬けを作る実習です。片付けをして終了です。
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■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤・持ち帰り用容器
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■支払方法 |
クスパ決済
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