どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。