どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
《お魚を一からさばくレッスン》
お魚のうろことりから内蔵の処理、そして数パターンのさばき方をマスターしてください!
《お魚を一からさばくレッスン》
お魚のうろことりから内蔵の処理、そして数パターンのさばき方をマスターしてください!
《お魚を一からさばくレッスン》
お魚のうろことりから内蔵の処理、そして数パターンのさばき方をマスターしてください!
姿と味から「魚の王様」といわれる真鯛。「めでタイ」ともいわれ、お祝い事には欠かせません。
真鯛を1尾さばいて姿造りにします。お魚をさばいて刺身にする様々な技術が盛りだくさんの人気講座です。
◆11月のお魚料理おもてなしレッスン◆ *お魚のお土産付き!
毎回お魚をさばいていただきます!
お魚をさばくのは初めて、という方でも丁寧にしっかりレッスンいたしますので安心です!
基本をしっかり押さえて、簡単に作れてお魚料理のバリエーションが増えます!!
姿と味から「魚の王様」といわれる真鯛。「めでタイ」ともいわれ、お祝い事には欠かせません。
真鯛を1尾さばいて姿造りにします。お魚をさばいて刺身にする様々な技術が盛りだくさんの人気講座です。
◆11月のお魚料理おもてなしレッスン◆ *お魚のお土産付き!
毎回お魚をさばいていただきます!
お魚をさばくのは初めて、という方でも丁寧にしっかりレッスンいたしますので安心です!
基本をしっかり押さえて、簡単に作れてお魚料理のバリエーションが増えます!!
姿と味から「魚の王様」といわれる真鯛。「めでタイ」ともいわれ、お祝い事には欠かせません。
真鯛を1尾さばいて姿造りにします。お魚をさばいて刺身にする様々な技術が盛りだくさんの人気講座です。
◆11月のお魚料理おもてなしレッスン◆ *お魚のお土産付き!
毎回お魚をさばいていただきます!
お魚をさばくのは初めて、という方でも丁寧にしっかりレッスンいたしますので安心です!
基本をしっかり押さえて、簡単に作れてお魚料理のバリエーションが増えます!!
姿と味から「魚の王様」といわれる真鯛。「めでタイ」ともいわれ、お祝い事には欠かせません。
真鯛を1尾さばいて姿造りにします。お魚をさばいて刺身にする様々な技術が盛りだくさんの人気講座です。