雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
季節の変化と共に発酵が進む美味しいお味噌を作る寒仕込み味噌を一緒に仕込みましょう。
無農薬の大豆と自然栽培よ米麹、自然塩を使います。仕込み後は玄米おむすびのランチをご用意します!
からだ想いのパン教室 有機ひよこ豆粉のグルテンフリーブレッド
ひよこ豆粉を使って美味しいパンを作ります。材料はほぼオーガニックです。
ドットベーカリーの「ふわふわどっしりひよこ豆ブレッド」の実習の他、ひよこ豆粉の混ぜて焼くだけファリナータやスコーンを作ります。
からだ想いのパン教室 有機ひよこ豆粉のグルテンフリーブレッド
ひよこ豆粉を使って美味しいパンを作ります。材料はほぼオーガニックです。
ドットベーカリーの「ふわふわどっしりひよこ豆ブレッド」の実習の他、ひよこ豆粉の混ぜて焼くだけファリナータやスコーンを作ります。