クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > かとうゆかりの Organic Kitchen > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/9/15

かとうゆかりの Organic Kitchen(神奈川県川崎市麻生区)

食べて綺麗に! オーガニックのグルテンフリーブレッドと旬の野菜の食べるスープ料理の教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
46人

クスパアワード2019この教室へ投票する

ドットベーカリー&かとうゆかりの Organic Kitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

シンプルなパッケージングでお届けです。赤のリボンが大好きひよこ豆のシュトーレンあと3...
2019/12/9 22:36 UP
この投稿をInstagramで見る シンプルなパッケージングでお届けです。 赤のリボンが大好き💕 ひよこ豆のシュトーレン🎄 あと3個くら…続きを読む>>
今月はパネトーネ&ココナッツチュイールのワークショップを開催中です。今日はキャンセルやら...
2019/12/5 18:39 UP
この投稿をInstagramで見る 今月はパネトーネココナッツチュイールのワークショップを開催中です。 今日はキャンセルやら駐車場が満車やら…続きを読む>>
今年はひよこ豆のシュトーレンができました!発送も開始しました。国産ラム酒に漬け込んだオ...
2019/12/4 22:10 UP
この投稿をInstagramで見る 今年はひよこ豆のシュトーレンができました! 発送も開始しました。 国産ラム酒に漬け込んだオーガニックのド…続きを読む>>
お試しS3種セットのしこくびえブレッドver.です。小さなフォルムですがしっかり詰まって重...
2019/11/27 13:53 UP
この投稿をInstagramで見る お試しS3種セットのしこくびえブレッドver.です。小さなフォルムですがしっかり詰まって重みがあります✨…続きを読む>>
色々試食を兼ねての朝食です。たっぷりのコーヒー️と一緒にいただきます!ひよこ豆のシュト...
2019/11/23 8:18 UP
この投稿をInstagramで見る 色々試食を兼ねての朝食です。 たっぷりのコーヒー☕️と一緒にいただきます! ひよこ豆のシュトーレン、冷蔵…続きを読む>>
ひよこ豆のパネトーネです。国産のラム酒に漬け込んだオーガニックドライフルーツがたっぷり入っ...
2019/11/21 19:02 UP
この投稿をInstagramで見る ひよこ豆のパネトーネです。国産のラム酒に漬け込んだオーガニックドライフルーツがたっぷり入ったグルテンフリ…続きを読む>>
本日も愛を込めて焼きました!「お試し3種セット」やご好評頂いている「しこくびえショコラブ...
2019/11/20 21:29 UP
この投稿をInstagramで見る 本日も愛を込めて焼きました! 「お試し3種セット」やご好評頂いている「しこくびえショコラブレッド」 しこ…続きを読む>>
本日の遺跡オーガニックマルシェではたくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました...
2019/11/16 19:27 UP
この投稿をInstagramで見る 本日の遺跡オーガニックマルシェではたくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました😊 また、お久…続きを読む>>
バナナとチョコのマフィンです。少し甘めのおやつに朝食にもオススメのマフィンです。オーガニ...
2019/11/15 7:19 UP
この投稿をInstagramで見る バナナとチョコのマフィンです。少し甘めのおやつに朝食にもオススメのマフィンです。 オーガニックバナナとオ…続きを読む>>
いつも沢山のご注文をありがとうございます10月から3月の期間限定しこくびえショコラブレッ...
2019/11/12 22:01 UP
この投稿をInstagramで見る いつも沢山のご注文をありがとうございます💕 10月から3月の期間限定しこくびえショコラブレッドのセット…続きを読む>>
先生情報
加藤 由香里
加藤 由香里
小麦不使用のパンとナチュラルフード研究家   神奈川県出身

小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。
パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。


教室からのお知らせ

2019/2/17

数種類の雑穀粉やひよこ豆粉をブレンドして作るグルテンフリーブレッドのレッスンをスタートします。
オーガニック食材にこだわり小麦不使用で、からだに優しいパンを作ります(米粉は少量使います)。からだに良いもの良くないものについてお話しながら季節野菜の食べるスープと講師が焼いたパンでランチをお楽しみください。

ご自分で焼いたパンはお持ち帰りになります。

2016/6/5

新百合ヶ丘オーガニックのパンと野菜料理の教室です。
素材にこだわり、まずは調味料を見直すだけでいつもの料理がグレードアップ!そして食材を選べる目を持つ。食べてるものでカラダはできていることを忘れずに。
新百合ヶ丘駅までの送迎もあります!遠慮なく乗ってください。
お子様、あかちゃんと一緒の方も歓迎です(#^.^#)


ページのトップへ戻る