雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
ひよこ豆粉を使って美味しいパンを作ります。材料はほぼオーガニックです。
ドットベーカリーの「ふわふわどっしりひよこ豆ブレッド」の実習の他、ひよこ豆粉の混ぜて焼くだけファリナータやスコーンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ドットベーカリー工房 稲城市平尾
新百合ヶ丘よりバス10分 平尾小学校下車 2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ふわふわどっしりひよこ豆ブレッド
ひよこ豆粉のスコーン ひよこ豆粉のファリナータ ひよこ豆粉のクッキー 有機野菜のスープ、サラダ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、試食となります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | ひよこ豆ブレッドのミックス粉を30%オフでご購入いただけます。
ドットベーカリー http://dotbakery.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料金全額頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください