市川さま
楽しんで頂けてるようで嬉しいです(#^.^#) 白餡でのお花パン可愛くできましたね〜
塩オリーブロールも手早くできてバッチリでした!是非おうちでも作ってみてください。
ラタトゥユは少し濃いめの塩加減にするとパスタソースにもなっちゃいます。
夏休みのお昼などにもいいですよ〜
またのご参加お待ちしていますね(#^.^#)
- 加藤 由香里先生
- 2015/7/15 19:17:49
雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
いちかわさん
2015/7/15 17:12:46
オリーブオイルで作る塩ロールパンや手亡豆で作った白餡のお花パンどちらもおいしかったです。復習して作ってみたいと思っています。簡単においしく作れる料理でランチも楽しみです。いつもやさしくしてもらってホントに有難うございます。また参加したいです。その時は宜しくお願いします。
市川さま
楽しんで頂けてるようで嬉しいです(#^.^#) 白餡でのお花パン可愛くできましたね〜
塩オリーブロールも手早くできてバッチリでした!是非おうちでも作ってみてください。
ラタトゥユは少し濃いめの塩加減にするとパスタソースにもなっちゃいます。
夏休みのお昼などにもいいですよ〜
またのご参加お待ちしていますね(#^.^#)
この教室へクチコミを投稿する