レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰り!その日のお夕飯にご自宅でお披露目できます♪♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
無水調理で冬のお野菜の栄養をそのままいただきましょう♪
冬のお野菜にはカラダを温めたり、殺菌消毒作用のあるお野菜がたくさん!
内側からカラダを温めて、しっかり風邪予防をしましょう!
レッスンでは無水鍋を使用し、「冬野菜のポトフ」「蒸焼きプリン」を作ります。
ポトフにはコンソメ等は一切使わず【塩のみ】で調理。野菜の旨みをたっぷり出す、簡単で美味しい!愛情たっぷりなレシピです♪
(一部デモンストレーションが含まれます)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南七条東1丁目1-1(リンナイ㈱北海道支店HOT.Lab・ショールーム) |
---|---|
■レッスンメニュー | 冬のお野菜で無水ポトフ・蒸焼きプリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。