レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰り!その日のお夕飯にご自宅でお披露目できます♪♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
2025/1/11
雑誌『クロワッサン』に
料理教室 趣-OMOMUKI-® が掲載されました!
2025年1月9日発売 最新号は、
【食事は日々の習慣。
コツコツ積み重ねることが健康への近道!
食習慣を見直し、
今年こそ健やかでみずみずしいカラダを作りましょう✨】
ということで、
趣-OMOMUKI-®のレッスン風景やコンセプトを
特集ページにてご紹介いただきました!
これもひとえに
いつも趣-OMOMUKI-®にお越しくださる
皆様のご愛顧の賜物と 心より感謝申し上げます🌸
引き続き 趣-OMOMUKI-®︎を
どうぞよろしくお願いいたします!!
料理教室 趣-OMOMUKI-®︎
佐々木 奈緒
2025/1/7
謹んで新春の祝詞を申し上げます
昨年は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます
本年も変わらぬご愛顧を 心よりお願い申し上げます
令和7年 一月吉日
🐍✨
株式会社 趣-OMOMUKI-
代表取締役 佐々木奈緒
2024/10/17
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪
2024/8/1
いつも 料理教室 趣-OMOMUKI- をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
当お料理洋室は2024年7月29日より「株式会社」となりましたことをお知らせ致します。
お客様により一層、ご満足いただける内容でお料理教室が運営できるよう、これからも精一杯努めて参ります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
株式会社 趣-OMOMUKI-
代表取締役
佐々木奈緒
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。