レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰り!その日のお夕飯にご自宅でお披露目できます♪♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
無水料理&食品添加物不使用!カラダが喜ぶレッスン♪ロールキャベツとフレッシュトマトソース
今回は「カラダに優しい」をテーマに、無水料理に挑戦します✨野菜の持つ水分と旨みを存分に生かした、心もカラダも喜ぶレスピです♪コンソメやベーコン等の加工商品も使用しません。
でも不思議なことに、無水料理だと野菜の旨みと肉の旨みが凝縮されて、ちゃんと(!)ロールキャベツをお楽しみいただけます♪
もちろん、一緒にお作りいただく「フレッシュトマトソース」も無水料理&添加物なしです。ロールキャベツだけでなく、パスタやステーキ、ポワレ等のソースとしてもおすすめです♪
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。