発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
これからパン作りを始めたい方、パン作りが初めての方、まだパン作りに自信のない方向けのおひさま初回生徒様用レッスンです。
中身は国産小豆と生発酵調味料を使用して作る自家製あんこです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市佐伯区 美鈴が丘南 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンパンマンパン4つ
★白神こだま酵母使用(天然酵母パン) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | おひさまパン教室の自己紹介をさせていただいたのち、レシピと作り方の流れ説明後、実践に入ります。
いつものおひさまランチはありませんが、出来あがったご自身のパンをコーヒーもしくはハーブティーなどととともに召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ○エプロン
○手拭き用タオル1枚 ○パンに使う薄い手ぬぐいのような布巾1枚 ○出来あがったパンを持ち帰る袋やタッパー ○筆記用具 ○レッスン代金 |
■備考 | おひさまでは、国産の食材をベースに無農薬無添加で安心安全なものを使用しています。
心から体から本当の美味しい!が生まれるパン作りを体験してください。 お食事時間に質問や復習時間も設けております。少人数制なので気軽に何でも聞いてくださいね。 初回レッスンはお子様も楽しんでいただけるパンです。 お子様だけでのご参加は勿論、親子でのご参加も可能です。 追加料金はありません。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください