クッキングコース( 春・初夏・秋)発酵、菜食のお料理月2回

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最終更新日:2021/3/8

いやさかクッキング(山梨県中央市)

しあわせな人生を選ぶ方の!! 発酵食、菜食の教室 / 個人、プライベートレッスンも!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
21人

《クッキングコース》
✿「クッキング入門を修了された方が対象のクラスです。
✿オーガニック食材、発酵食品を使ったお料理が学べます。
✿ヴィーガンの方も安心な植物性100%
✿火水金土に開催しています。5名までの少人数。

春コース 全6回  受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
2月 2回
3月 2回
4月 2回

初夏コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
5月 2回
6月 2回
7月 2回

秋コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
9月 2回
10月 2回
11月 2回

クッキングコース( 春・初夏・秋)発酵、菜食のお料理月2回

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 野菜料理、雑穀料理、発酵食、漬け物、かんたんおやつ、飲み物など、暮らしに役立つメニュー。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講義・実習・試食・片付け
■受講料 33,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器・任意でラップ、カメラ
■備考 【料金設定】
1コース《全6回分》の受講料¥33,000(税込)を事前に納めて頂きます。
※1回あたり5500円。途中月から入れます。
【開催人数】5名まででの開催。
☆個人レッスンご希望の方は料金:1コース6回分66000円(税込)※1回あたり11000円

【お子さま、乳幼児のご同伴について】
基本的にご同伴は大丈夫です。
・3歳以上のお子さまについては、お食事費用として500円/1名さま分を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。
※新型コロナ対策について、万が一ご心配な方は事前にご相談下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー なるべく振替で受けて頂きますが、規約としては以下のとおりです。
前日のキャンセル:1回あたりの受講料の半額をご返金します。
当日のキャンセル:ご返金はありません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵食、菜食の料理講師   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、続いて穀物菜食、雑穀料理を7年習う。
重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶も学ぶ。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子3人が全員成人し、現在は料理研究しながら教室を続けています。


教室からのお知らせ

2021/3/6

味噌づくり1回完結レッスン
3月いっぱいまで受付中!!

個人レッスン、プライベートレッスンご希望の方は↓にご連絡下さい。
※個人レッスンは別料金となります。講座のご案内にてご確認下さい。

《お問い合わせ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
090-3630-2662

2021/3/6

ヴィーガンキムチ&揚げもち豆腐チゲ

新たに、材料の白菜漬けを行なっています。
3/9よりレッスンを再開します。
お申込みお待ちしています。

個人レッスン、プライベートレッスンご希望の方は↓にご連絡下さい。
※個人レッスンは別料金となります。講座のご案内にてご確認下さい。

《お問い合わせ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
090-3630-2662

2021/3/5

クッキング入門は、1回目の日程でまずお申し込み下さい。(2回目の日程は後日決める形です。)

3/12 10時半~クッキング入門の2回目を行ないます。
初受講が入門の2回目からでよいという方、
いらっしゃいましたら、ご参加をお待ちしています。

《お問合せ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662


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