【入門修了者対象】クッキングコース 月2回×3ヶ月

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報 > 【入門修了者対象】クッキングコース 月2回×3ヶ月

最終更新日:2021/7/30

いやさかクッキング(山梨県中央市)

おいしい発酵、菜食ごはんで免疫力UP とデトックス!! 20代後半~60代前半多い

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
23人

《クッキングコース》
✿「クッキング入門を修了された方が対象のクラスです。
✿オーガニック食材、発酵食品を使ったお料理が学べます。
✿ヴィーガンの方も安心な植物性100%
✿現在のところ 金土日に開催しています。5名までの少人数。

春コース 全6回  受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
2月 2回
3月 2回
4月 2回

初夏コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
5月 2回
6月 2回
7月 2回

秋コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
9月 2回
10月 2回
11月 2回

【入門修了者対象】クッキングコース 月2回×3ヶ月

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 野菜料理、雑穀料理、発酵食、漬け物、かんたんおやつ、飲み物など、暮らしに役立つメニュー。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講義・実習・試食・片付け
■受講料 33,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器・任意でラップ、カメラ
■備考 【料金設定】
1コース《全6回分》の受講料¥33,000(税込)を事前に納めて頂きます。
※1回あたり5500円。途中月から入れます。
【開催人数】5名まででの開催。
☆個人レッスンご希望の方は料金:1コース6回分66000円(税込)※1回あたり11000円

【お子さま、乳幼児のご同伴について】
基本的にご同伴は大丈夫です。
・3歳以上のお子さまについては、お食事費用として500円/1名さま分を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。
※新型コロナ対策について、万が一ご心配な方は事前にご相談下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー なるべく振替で受けて頂きますが、規約としては以下のとおりです。
前日のキャンセル:1回あたりの受講料の半額をご返金します。
当日のキャンセル:ご返金はありません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は17年目。
始め独学でマクロビオティックを、続いて穀物菜食、雑穀料理を7年習う。
重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶も学ぶ。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子3人が全員成人し、落ち着いた生活の中で教室を続けています。


教室からのお知らせ

2021/7/28

【酵素玄米1dayレッスン】
約3時間×1回のレッスンで、おいしい発芽酵素玄米の作り方をマスター!
現在のところ 金土日に行なっています。

レッスンの詳しい内容はブログにて↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12453182788.html

2021/7/28

【クッキング入門全2回】は、現在のところ 金土日に行なっています。

レッスンの詳しい内容はブログにて↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12612612856.html

2021/7/28

【甘酒&スイーツ入門全2回】は、現在のところ金土日に行なっています。

くわしい内容はブログにて↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12593248625.html


ページのトップへ戻る