※スイーツ入門修了者さんと、これまでに製菓向け甘酒を習われた方が対象のレッスンとなります。
いずれもまだの方は、スイーツ入門全2回のうち、1回目をまずご予約下さい。
グルテンフリー、ヴィーガン、砂糖不使用、植物性100%。
直径15cmデコレーション型にて。
ひとり1台作ってお持ち帰り。
難しい技術は要りません!!
お菓子レッスンの様子。こちらのブログ記事を参考にされて下さい。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12650872900.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山梨県 中央市 上三條 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【米粉チョコトルテ】
グルテンフリー、ヴィーガン、砂糖不使用、植物性100%。 直径15cmデコレーション型 ひとり1台作ってお持ち帰り。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | スタート⇒レシピ説明⇒実習⇒合間にお茶休憩⇒片付け、洗い物 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 1~3名 |
■持ち物 | ご入金後にお知らせします。 |
■備考 | 【開催人数】
1~3名さまでの開催です。 2名さま以上のプライベートレッスンも可能です。 日時をご相談下さい。 【お子さま、乳幼児】 基本的にご同伴は大丈夫ですが、事前に年齢、様子について教えて下さい。 ・3歳~就学前のお子さまは 飲食代として500円/1名を頂戴します。 ・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。 【新型コロナ対策】 ・ご心配な点は事前にご相談下さい。 ・適度な換気を行ないます。 《問い合わせ先》 yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(指定口座に事前のお振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振替受講される場合⇒前日、当日キャンセルの場合、振替受講時に材料代として1,000円頂戴します。
振替受講なしの場合⇒前日、当日キャンセルの場合、頂いた受講料のご返金はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください