発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
※①基本の米粉食パンを受講済みの方が対象のクラス。
酒粕から作るベジ仕様の粉チーズをレッスン。粉チーズと野菜を使ったケーク・サレを実習、お持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山梨県 中央市 上三條 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酒粕から作るベジ仕様の粉チーズをレッスン。粉チーズと野菜を使ったケーク・サレを実習、お持ち帰り。
グルテン不耐性の方も安心して食べれらるパンです。 酒粕の粉チーズは他のお料理にも使えるおいしいものです。 生地作り~発酵~焼くところまで体験して頂けます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け |
■受講料 | 5,000円 (材料費等全て込み) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・パン1斤入る大きさの籠or紙袋・任意でカメラ、ラップ |
■備考 | 乳幼児ご同伴OKです。3歳以上or 試食が必要なお子さま分、500円別途頂戴します。
男性の方:初めての場合、ご紹介か女性と一緒の参加に限らせて頂きます。ご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クラスの欠席について:お早めにご相談頂いた場合は振替可。
前日・当日の欠席連絡の場合は受講料のご返金は出来ません。レシピをお渡しし、後日質問にお答えする形で対応します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください