発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
【麹甘酒を使ったスイーツやお料理。内容を変えてシリーズ開催中】
甘酒をお砂糖代わりに、体が喜ぶ発酵キムチを作ります。実習&お持ち帰り付き。
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■開催場所 | 山梨県 中央市 上三條 |
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■レッスンメニュー | 甘酒入門:麹甘酒はごはんと米麹でおうちで簡単に作れます。一番シンプルでおいしく作るやり方をお伝えします。
甘酒を甘みに使って、本格派白菜キムチ作りします。終了後は試食ティータイムをお楽しみ下さい♪ 実習&お持ち帰り付き。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | 講義・レシピ説明・実習・試食・片付け |
■受講料 | 5,000円(入門受講済み4,000円) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器(ラップも)・必要ならカメラ |
■備考 | 乳幼児ご同伴OK。お子さまの試食:必要な方は1名に付き 500円頂戴します。
男性の方:初めてご参加の方は、ご紹介か女性と一緒の場合に限らせて頂きます。ご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(事前のお振込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クラスの欠席について:材料準備の都合上、なるべく早くお申し出下さい。
前日・当日の欠席連絡の場合、受講料のご返金は出来ません。レシピをお渡しし、後日質問にお答えする形で対応します。 |
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