甘酒&米粉チョコマフィン《単発レッスン》

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報 > 甘酒&米粉チョコマフィン《単発レッスン》

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

製菓用甘酒レッスン・米粉チョコマフィン実習(6個)・簡単なスイーツとお茶付き

甘酒&米粉チョコマフィン《単発レッスン》

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 製菓用甘酒レッスン
米粉チョコマフィン実習(6個)⇒お持ち帰り
簡単なスイーツとお茶付き米粉チョコマフィンレッスン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明⇒実習⇒試食
■受講料 5,000円(全て込み)甘酒入門受講済みの方は4,500
■定員 3名
■持ち物 エプロン・三角巾・お手拭き・筆記用具・持ち帰り容器・必要ならカメラ
■備考 男性の方:面識のある方のみ参加可。
初めての方は、9時45分にJR小井川駅前広場に一旦集合して頂き、会場の自宅までご案内します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クラスの欠席について:材料準備の都合上、なるべく早くお申し出下さい。
前日・当日の欠席連絡の場合、受講料のご返金は出来ません。レシピをお渡しし、後日質問にお答えする形で対応します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る