いやさかクッキング(山梨県中央市)の2018年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

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6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
糀甘酒レクチャ~生地作り~オーブンで焼く~仕上げまで。マンツーマンにて実習。ホールでお持ち帰り。

  • 12月 1日(土) 10:00〜12:30
  • 12月 1日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
201812 8日 (土)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 8日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20181212日 (水)

習えるパンは、玄米粉入り、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりな米粉パン。
米粉100%食パンの作り方をじっくり説明。実習にて生地作りから焼く所まで。1斤丸ごとお持ち帰り。
ミニランチ付き。

  • 12月12日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20181215日 (土)

習えるパンは、玄米粉入り、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりな米粉パン。
米粉100%食パンの作り方をじっくり説明。実習にて生地作りから焼く所まで。1斤丸ごとお持ち帰り。
ミニランチ付き。

  • 12月15日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20181218日 (火)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月18日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20181221日 (金)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
糀甘酒レクチャ~生地作り~オーブンで焼く~仕上げまで。マンツーマンにて実習。ホールでお持ち帰り。

  • 12月21日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月21日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20181222日 (土)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
糀甘酒レクチャ~生地作り~オーブンで焼く~仕上げまで。マンツーマンにて実習。ホールでお持ち帰り。

  • 12月22日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月22日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20181224日 (月)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
糀甘酒レクチャ~生地作り~オーブンで焼く~仕上げまで。マンツーマンにて実習。ホールでお持ち帰り。

  • 12月24日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20181225日 (火)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
糀甘酒レクチャ~生地作り~オーブンで焼く~仕上げまで。マンツーマンにて実習。ホールでお持ち帰り。

  • 12月25日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20181226日 (水)

習えるパンは、玄米粉入り、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりな米粉パン。
米粉100%食パンの作り方をじっくり説明。実習にて生地作りから焼く所まで。1斤丸ごとお持ち帰り。
ミニランチ付き。

  • 12月26日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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