発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
ヨーグルティアや炊飯ジャーを使っての甘酒作り入門。甘酒をお砂糖代わりに使ったユニークなチョコブラウニーを実習します。ちょっとラム酒の利いた米粉100%グルテンフリー。バレンタインにもきっと大活躍!!
ヨーグルティアや炊飯ジャーを使っての甘酒作り入門。甘酒をお砂糖代わりに使ったユニークなチョコブラウニーを実習します。ちょっとラム酒の利いた米粉100%グルテンフリー。バレンタインにもきっと大活躍!!
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
※①基本の米粉食パンを受講済みの方が対象のクラス。
酒粕から作るベジ仕様の粉チーズをレッスン。粉チーズと野菜を使ったケーク・サレを実習、お持ち帰り。
※①基本の米粉食パンを受講済みの方が対象のクラス。
酒粕から作るベジ仕様の粉チーズをレッスン。粉チーズと野菜を使ったケーク・サレを実習、お持ち帰り。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!