いやさかクッキング(山梨県中央市)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全2件
3
全2件
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全2件
10
全2件
11
12
13
14
全2件
15
全1件
16
全2件
17
全2件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全2件
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
全2件
29
全2件
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 2日 (金)

グルテンフリー、米粉食パンを実習、お持ち帰り。
玄米粉 1割、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりなパン。和のお惣菜にも合います。
※②米粉ピザとの2回セットです。

  • 12月 2日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 12月 2日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
201612 3日 (土)

グルテンフリー、米粉食パンを実習、お持ち帰り。
玄米粉 1割、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりなパン。和のお惣菜にも合います。
※②米粉ピザとの2回セットです。

  • 12月 3日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 12月 3日(土) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
201612 6日 (火)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 12月 6日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
201612 8日 (木)

身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!

  • 12月 8日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
201612 9日 (金)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 12月 9日(金) 10:30〜13:00
  • 12月 9日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
20161210日 (土)

身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!

  • 12月10日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 12月10日(土) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
20161214日 (水)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 12月14日(水) 10:30〜13:00
  • 12月14日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る