マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
1239人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全2件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 219日 (月)

登米産の大豆(登米市米山町 かのファーム)と登米産の米麹(登米市迫町 田口麹)を使った無添加味噌を作ります。
作った味噌はお持ち帰りとなります!

  • 2月19日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 2月19日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

R.kitchen

R.kitchen

(福岡県北九州市八幡西区紅梅)

お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)