マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/17

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
1217人

クチコミ詳細

ごりろう

ごりろうさん

初めての料理教室で少しだけ緊張していましたが、先生もご一緒した方々も気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。
テリーヌショコラマロンを作りましたが、私たちが軽量している間に先生が湯煎で溶かしていてくれたりとひっそりとサポートしてくれていたのでひとりで作るのは難しそうかな?
行ける時間帯の教室があったらまた参加したいです。

この教室のその他クチコミ

いちごバターサンドクッキー作りに参加してきました。 4工程で今回も先生にサポートしてもらい綺麗に完成しました。 家で盛り付けてみました。時間が押し…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/24 0:17
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る