インド ゴア料理を作って食べよう!(岐阜柳瀬)

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168(旧 モロッコのテーブル) > レッスン情報 > インド ゴア料理を作って食べよう!(岐阜柳瀬)

最終更新日:2022/9/24

スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
233人

酸っぱくて少し辛い!
まさに夏におすすめのゴア地方の料理を作ります。
ゴアと言えば、ビンダルーが日本では人気ですが、カフレルやサールなどゴアならではのおいしい料理があるんです♪
日本でも人気のビンダルーを上質なラム肉で、緑ソースのカフレルなどゴアを代表する料理などを5品作ります。

こちらの教室は岐阜出張教室になります。
場所は柳瀬にあるポーヤイさんです。

インド ゴア料理を作って食べよう!(岐阜柳瀬)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ビンダルー
ポテトカフレル
トマトサール
キャベツフーガス
フェイジョアーダ(豆の煮込み)
バスマティライス
スパイスふりかけ
飲み物
■レッスン内容 インド料理
■受講料 6,800円(税込)
■定員 7名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2022/8/5

スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。
全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか?

ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。

2020/8/3

8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。
なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので
ご理解いただけましたらうれしいです!


ページのトップへ戻る