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最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

お魚さばき教室のVol.2は包丁研ぎ教室&魚さばきです。秋の旬を楽しみますよ!

秋鮭、さんま、かます、ハモなどの予定。1人で2~3種類のお魚をさばきます。
さばいたお魚で何を作るか未定。レシピがない教室です。
目分量でおいしく料理する教室と考えてください。
調理は少な目、さばいたお魚は夕食用に持ち帰りいただきます。
お子さん連れはOKですが、人数制限の関係で3組限定。
包丁を使いますので安全管理対応お願いします。
中学生以上は1人での参加OKです。

包丁研ぎ&お魚さばき教室

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 5,500円(税込)
■定員 10名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
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先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


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