スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
4月から2か月に1度のペースでお菓子教室が始まります。楽しく気楽に、だけどホイッパーの持ち方から混ぜ方など基本の動作も身につけてもらえるようなお菓子に特化した教室です。教えるのは元パティスリーMOMOオーナーパティシエのエットハミアメドです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | パティスリーMOMOの商品を順番に作っていくのが1つ。もう1つはルノートルなどパリのパティスリーでレシピ開発をしていた時のお菓子を作っていくのが2つ。お菓子を焼いている間の待ち時間にご飯を作ります。
ご飯は当分の間、ベトナム料理の予定です。 第1回目はMOMOのシグネチャーだったMOROCCO。 そしてもう1つはソルトパウンド。 ご飯はブンボーフエです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17