スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
少しスパイシーなビーフケフタと夏の野菜たっぷりのタジンです。
ほか、デザートはアボカドパフェ。意外なおいしさ発見です!
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | 【メニュー】ビーフケフタと夏野菜のタジン
アーティチョークのサラダ ズッキーニのクリームスープ ザーザー&ローズライブ(ローズのヨーグルト) モロッコ南部のホブス(パン) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 基本的にはデモ形式になります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、 |
■備考 | 教室開始前に調理器具や皿などをパストリーゼ(酒かす由来)にて消毒させていただいています。
口に入れても大丈夫なものになりますのでご理解くださいませ。 マスク着用でお願いしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 初回の方のみ事前振込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17