スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
2019年最初のモロッコ料理教室は、イスラム帝国時代に
スペインのアンダルシアに広がったモロッコ料理から
1つ紹介いたします。
デザートは、クルミとニンジンのスパイスパウンド。
ニンジン嫌いの子供たち
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【メニュー】
チキン、パプリカ、アーモンドの煮込み(アンダルシアスタイル) サフランバターライス マラケシュサラダ(さまざまな野菜を使用する少しスパイシーな サラダです!) キャロットスパイスケーキ ミントティー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前から食材費がかかります。3日前~全額かかりますが、振替もご案内しております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17