スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
今回のインド料理はインドの北部を中心とした料理を紹介します。今回作るタンドールチキンを使ったバターチキンを来年1月~2月インド料理教室で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベンガルのマスタードフィッシュ
ひよこ豆の紅茶煮 カシミールチリを使用したタンドールチキン キャベツのスパイス炒め マサラチャイ こちらで用意するもの:バスマティライス、パパド |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 7名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い(初めての方のみ初回は銀行振り込み))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17