スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
ほうれん草がたっぷりのサグカレー、濃厚エビカレーを作ります♪お得な参加費ですのでよろしければどうぞ。
少しスパイシーに味付けをしたシーフードをパイに包む
オーブン料理、さわやかなザクロのサラダ、
デザートはクレープにバラのジャムを添えて。
(ジャムも作ります)
少しスパイシーに味付けをしたシーフードをパイに包む
オーブン料理、さわやかなザクロのサラダ、
デザートはクレープにバラのジャムを添えて。
(ジャムも作ります)
少しスパイシーに味付けをしたシーフードをパイに包む
オーブン料理、さわやかなザクロのサラダ、
デザートはクレープにバラのジャムを添えて。
(ジャムも作ります)
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17