スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
少しスパイシーに味付けをしたシーフードをパイに包む
オーブン料理、さわやかなザクロのサラダ、
デザートはクレープにバラのジャムを添えて。
(ジャムも作ります)
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | シーフードのパスティラ(パイ包み)
ザクロのサラダ クレープ バラのジャム 希望者の方は、13時からモロッコのアルガンオイルとアーモンドなどで作るナッツペースト「アムルー」を作ります。 13時~14時 【作るもの】 アムルー リコッタチーズ 試食は、アムルーとリコッタチーズをバゲットにのせて軽いお茶をします♪ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17