スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
少人数(3名)での開催をすることになりました。
伝統的なメニューのモロッコ料理の教室です。
無農薬レモンの旬の関係で、今年はこのメニューでの
教室は最後となります!よろしくお願いします。
伝統的なメニューのモロッコ料理の教室です。
無農薬レモンの旬の関係で、今年はこのメニューでの
教室は最後となります!よろしくお願いします。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17