スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
マイルドな味わいのスパイスを使用するモロッコ料理。
先住民のベルベル民族の料理、フランスやスペイン、アラブの影響を
受けたお料理、さまざまな文化がまじりあったモロッコ料理は
さまざまな味が楽しめる奥深いお料理です。
とても珍しいモロッコ料理ですが使用するスパイスもあまり多くなく
家庭でも簡単に作れるおいしくて健康的なお料理です。
モロッコのミントティーはみなさんが想像するミントティーとは
まったく違い、飲む人を驚かせてくれるほどのおいしさです!
マイルドな味わいのスパイスを使用するモロッコ料理。
先住民のベルベル民族の料理、フランスやスペイン、アラブの影響を
受けたお料理、さまざまな文化がまじりあったモロッコ料理は
さまざまな味が楽しめる奥深いお料理です。
とても珍しいモロッコ料理ですが使用するスパイスもあまり多くなく
家庭でも簡単に作れるおいしくて健康的なお料理です。
モロッコのミントティーはみなさんが想像するミントティーとは
まったく違い、飲む人を驚かせてくれるほどのおいしさです!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17