おはようございます。 ご訪問ありがとうございます。 ぱんクラスでした。
🎊🎊🎊 リニューアル最初のレッスンは、 感謝の気持ちを込めて ちょっと豪華なメニューを ご用意しましたよ。😊💓
ぱんはフルーツタルトレット お料理はブイヤベース🦐と 新玉ねぎの粒マスタードサラダ🥗 お茶は桑茶に菊花、花粉症対策です。✌️
開講当初からの生徒様は なんと13年も通ってくださっています。✨
その間、場所を変え形を変え 試行錯誤しながら続けて参りましが 今回自宅を改装いたしました!
これまでの集大成❗️
還暦を迎える今年度を機に しっかとここに根を張り これまで学んできた事を、 残さず全て!吐き出していく所存です。
これまでのぱん屋さんに加え、 カフェも増設いたしました。
既に出会っている方! これから出会う方!
どんどん私に会いにきて下さいね❣️
これまで以上に いろんな方と過ごす時間が増える事! 想像するだけでウキウキが止まりません❤️
これからもどうぞ宜しくお願い致します。🙇♀️
午前のクラス
今回から、私はぱんを焼きません。 ご自分で焼いたぱんを ご試食いただく事になりました。🙏
とはいえ、今日は特別! ライ麦ぱんをご用意しました〜🎶 時々はサプライズ有りです。🤗
そして、今回から お料理は、教室が狭くなったこともあって デモレッスンとさせていただきます。
これ、ちょっと緊張するけれど、 食材の事、ちょっとしたコツを お伝えしやすいな〜と、思っています。
質問🙋♀️、中断、脱線、大歓迎です。😊👍
午後のクラスは、お持ち帰りでご用意。
フルーツタルトレットも完成です💞
今回、午前クラスの方が おひとり、卒業されましたので 1名空きがございます。
毎月第3土曜日9時半〜12時半 単発受講も可。(その場合受講料6000円)
LINE@よりお問い合わせ お待ちしています。👇👇👇
今後の予定 ぱん屋さんやカフェについてもLINE@ またはインスタで発信して参りますので フォロー宜しくお願いします。
インスタ『@monfour.cafe』👇👇👇
『@monfour_cookingclass』👇👇👇
美味しいお話しましょ❣️
ありがとうございました。😊✨
via モンフール
Your own website,
Ameba Ownd
淡路島でお料理教室を始めて早10年。
初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが
家族の病気をきっかけに出会った
マクロビオティック、望診法、薬膳、、、
美味しいものは体に悪い?いえいえ
全ての事(物)には意味がある。
ぱんやケーキも大好きですが
今はお料理に夢中!
食べ合わせ、毒消しを知り
病気を遠ざける体作りを!
食べることは生きること。
共に学び、食を楽しみましょう!
2020/6/15