イーストパンベーシックメニュー

クスパ > 岐阜県 > モックパン教室 > レッスン情報 > イーストパンベーシックメニュー

最終更新日:2020/10/14

モックパン教室(岐阜県土岐市)

少人数の手ごねパンレッスンです。自家製天然酵母パン体験レッスン随時募集中🎵

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


ホームメイドクッキングベーシックメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘
■レッスン内容 パン
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前からキャンセル料金がかかります
ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
みや しのぶ
みや しのぶ
教室主宰   三重県出身

大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母パン インシーズン名古屋千種校 宮田有紀先生に師事し先生の監修を受け、9月から新たに自家製天然酵母パン初心者対象クラスのレッスンも開講いたします。


教室からのお知らせ

2020/10/8

自家製天然酵母パン始めませんか? 体験レッスン随時募集中💕9月~りんご🍎酵母開催中❗

自分だけの自家製天然酵母を起こして、パンづくりの楽しさを体験してみませんか?
日程は相談のうえ、午前、午後も対応させて頂きます❗

2020/10/8

少人数制のレッスン再開しています。
自家製天然酵母パンの体験レッスン募集中🎵です。

2020/10/8

自家製天然酵母パン「酒粕酵母」のレッスンが来年1月から始まります。3回コースで初回はエキスの仕込みから最終では種起こしを本格的に学んでいただく為のレッスンです。お手入れ次第で何ヵ月、何年も熟成させる方法をお伝えします。スタートレッスン受講済の会員様限定レッスンになります。


ページのトップへ戻る