「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

最終更新日:2019/10/17

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)

初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

毎月2種類のパンをご用意しています。
単発ですので、お好きなパンの月にご参加してください。

パン作り、ホシノ天然酵母作りが初めての方、是非「お試しレッスン」でパン作りの楽しさ、ホシノの美味しさを体験してください。パンは簡単で美味しい「パンオノアとごまぱん」をご用意しいます。随時受付しておりますので、おひとりでもお友達を誘ってみなさんでも!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 「単発」毎月2種類のパンを作ります。
ホシノ天然酵母やパン作りの初めての方、「お試しレッスン」で天然酵母の美味しさを体験してください。こちらは「パンオノア」と「ごまぱん」です。随時受付しております。
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 「単発」4,000円
「お試し」2,000円
■今後開催予定のレッスン タバティエールとショコラブレッド [11月19日(火) 11:00]
タバティエールとショコラブレッド [11月20日(水) 11:00]
タバティエールとショコラブレッド [11月28日(木) 11:00]

レッスン風景

11月単発レッスン「ショコラブレッド」

11月単発レッスン「ショコラブレッド」

11月単発レッスン「タバティエール」

11月単発レッスン「タバティエール」

10月単発レッスン「バナナパイ」

10月単発レッスン「バナナパイ」

10月単発レッスン「季節野菜のフォカッチャ」

10月単発レッスン「季節野菜のフォカッチャ」


先生情報

いーすとはうす

いーすとはうす

■先生のプロフィール

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている40代主婦です。


教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 さいたま市浦和区 領家

■教室最寄り駅

JR京浜東北線北浦和駅

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

いーすとはうす


先生情報
いーすとはうす

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている40代主婦です。



ページのトップへ戻る