「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

最終更新日:2023/9/20

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)

初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
13人

毎月2種類のパンをご用意しています。
単発ですので、お好きなパンの月にご参加してください。

パン作り、ホシノ天然酵母作りが初めての方、大歓迎!ホシノの美味しさを体験してください。おひとりでもお友達を誘ってみなさんでも!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 毎月2種類のパンを作る「単発レッスン」です。
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 「単発」4,000円

レッスン風景

10月単発レッスン「レーズンのバターロール」

10月単発レッスン「レーズンのバターロール」

10月単発レッスン「メロンパン」

10月単発レッスン「メロンパン」

9月単発レッスン「赤ワインのパン」

9月単発レッスン「赤ワインのパン」

9月単発レッスン「くるみとオートミールのカンパーニ」

9月単発レッスン「くるみとオートミールのカンパーニ」


先生情報

いーすとはうす

いーすとはうす

■先生のプロフィール

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。


教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 さいたま市浦和区 領家

■教室最寄り駅

JR京浜東北線北浦和駅

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

東 直子


先生情報
いーすとはうす

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。



ページのトップへ戻る