手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
3月は春の食材を色々使った洋食をご紹介します。
この時期ならではのホタルイカ、甘くて瑞々しい新玉ねぎ、淡い緑から濃い緑の野菜類、柔らかい仔羊の肉。
春の食材ってワクワクします。食卓から春を迎えましょう!
*満席の場合はキャンセル待ちをご指定ください。対応させていただきます。
*レッスン終了後、録画を配信いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンです。
ZOOMを初めてご使用になる方は、ご予約時にお申し出ください。サポートいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ホタルイカとクスクスのサラダ仕立て
・新じゃがいものオムレツ ・新玉ねぎのマリネ ・仔羊の煮込み 春野菜添え ・簡単なデザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン開始10分前にZOOMミーティングルームを開きますので、余裕を持ってお入りください。レシピ説明後、講師によるデモンストレーション、終了後には質疑応答の時間を設けます。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | ZOOMを使用できる環境。
・スマホかタブレットの場合、「ZOOM Cloud Meetings」が必要です。 ・パソコンの場合、ブラウザから参加できますが、ZOOMの公式サイトhttps://zoom.us/からZOOMのアプリケーションをダウンロードし、インストールしておくことをおすすめします ・使用媒体(スマホ、タブレット、パソコン)でYouTube等の動画が遅延なく見られるネットワーク環境である事をお勧めします。 |
■備考 | ・同業者の方はご予約時にその旨お知らせください。
・当教室を初めてご利用になる方には、オンラインにてお顔が見られる設定をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ミルラボサービスを適用される方は「教室指定のお支払い」をお選びください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの性質上ご予約確定以降のキャンセルはお受けしかねますので、ご了承ください。
日程変更につきましては個別にご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください