手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
牛肉の塩漬けを茹で上げたソルトビーフ(コンビーフ)をたっぷり挟んだベーグルサンドを作ります。発酵時間の短いベーグルはパン初心者にオススメ、春の食材を使った副菜も作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ソルトビーフ
・ベーグル ・柑橘とルッコラのサラダ ・ホタルイカと菜の花のキヌアタブレ ・香味野菜と豆のポタージュ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 月替りのウェルカムドリンクをいただきながら、レシピの説明をいたします。レッスンはキッチン前の椅子に座ってメモを取りながらのデモンストレーション形式です。その後試食をしていただきます。後片付けは不要です |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。
・恐れ入りますが、女性のみの参加とさせていただきます |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください