手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
12月は少し特別感のあるクリスマスメニューをご紹介します。仔羊の旨味を吸ったジャガイモが美味しい仔羊とジャガイモのオーブン焼き、濃厚な牡蠣のポタージュ、ジャンボマッシュルームの前菜等を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ジャンボマッシュルームのファルス
・蕪と牡蠣のポタージュ ・仔羊とジャガイモのオーブン焼き ・簡単なデザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | メニューや食材、作業の流れについて簡単にご説明後、デモンストレーション形式によるレッスン、試食となります。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | ・お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。
・恐れ入りますが、女性のみの参加とさせていただきます(女性と同伴の場合はOK) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください