簡単だから何度でも 自家製ツナ、豚とパプリカの煮込み等

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報 > 簡単だから何度でも 自家製ツナ、豚とパプリカの煮込み等

最終更新日:2019/11/9

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
256人
過去の予約人数:
609人

レッスン情報

過去のレッスン


簡単だから何度でも 自家製ツナ、豚とパプリカの煮込み等

日々の食卓に欠かせないツナ、マグロのサクで簡単に作れるレシピをご紹介します。冷蔵保存できる常備菜としてご活用下さい。自家製ツナを使ったニース風サラダ、豚とパプリカの煮込等夏の洋食メニューをご紹介します

簡単だから何度でも 自家製ツナ、豚とパプリカの煮込み等

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 桜丘
■レッスンメニュー ・自家製ツナ
・自家製ツナを使ったサラダニソワーズ(ニース風サラダ)
・トマトとズッキーニのマリネ
・豚とパプリカのさっぱり煮込み ヌイユ(パスタ)添え
・簡単なデザート
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ メニューや食材、作業の流れについて簡単にご説明後、デモンストレーション形式によるレッスン、試食となります。
■受講料 6,000円※9/30までの受講料になります
■定員 8名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル
■備考 ・お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。
・恐れ入りますが、女性のみの参加とさせていただきます
■支払方法 当日現金にてお支払い下さい
■キャンセルポリシー レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る