手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
家庭風中華料理のご紹介です。炒めものや揚げ物は手早く簡単に作れるため、日常の献立としては最も重宝する料理ではないでしょうか。冷めても美味しいため、お弁当にも最適です。優しい味わいのスープを添えてどうぞ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鮭チャーハン
・豚細切れのニラ玉 ・中華風鶏の唐揚げ ・鶏団子と春雨のスープ ・簡単なデザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 月替りのウェルカムドリンクをいただきながら、レシピの説明をいたします。レッスンはキッチン前の椅子に座ってメモを取りながらのデモンストレーション形式です。その後試食をしていただきます。後片付けは不要です |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 手洗いの際のハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。
・恐れ入りますが、女性のみの参加とさせていただきます |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください