簡単だから何度でも 鮭チャーハン、豚コマのニラ玉等中華風料理

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報 > 簡単だから何度でも 鮭チャーハン、豚コマのニラ玉等中華風料理

最終更新日:2024/3/3

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
2448人

家庭風中華料理のご紹介です。炒めものや揚げ物は手早く簡単に作れるため、日常の献立としては最も重宝する料理ではないでしょうか。冷めても美味しいため、お弁当にも最適です。優しい味わいのスープを添えてどうぞ

簡単だから何度でも 鮭チャーハン、豚コマのニラ玉等中華風料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 桜丘
■レッスンメニュー ・鮭チャーハン
・豚細切れのニラ玉
・中華風鶏の唐揚げ
・鶏団子と春雨のスープ
・簡単なデザート
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 月替りのウェルカムドリンクをいただきながら、レシピの説明をいたします。レッスンはキッチン前の椅子に座ってメモを取りながらのデモンストレーション形式です。その後試食をしていただきます。後片付けは不要です
■受講料 6,000円
■定員 8名
■持ち物 手洗いの際のハンドタオル、筆記用具
■備考 ・お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。
・恐れ入りますが、女性のみの参加とさせていただきます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


教室からのお知らせ

2024/2/21

現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix

初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。

2023/9/7

9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

2023/5/12

新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る