いつもありがとうございます。
キッシュもフランスでは家庭料理ですから、気負わずに何気なく作っていただきたいとレシピを考えました。
ぜひ繰り返し作ってみてください!
ビネガー煮もレッスンでご紹介しましたが、季節に合わせて野菜や配合を変えて色々試していただけると面白いと思います。
またお待ちしておりま〜す。
- Kyoko Takeuchi先生
- 2024/5/19 21:25:32
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
いつもありがとうございます。
キッシュもフランスでは家庭料理ですから、気負わずに何気なく作っていただきたいとレシピを考えました。
ぜひ繰り返し作ってみてください!
ビネガー煮もレッスンでご紹介しましたが、季節に合わせて野菜や配合を変えて色々試していただけると面白いと思います。
またお待ちしておりま〜す。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する