Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/3

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
350人
過去の予約人数:
1943人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ詳細

みや

みやさん

お正月料理①を習いに行きました。お正月に作る特別なお料理ではなく、普段から作ることができるように工夫されたレシピで、やってみよう!と思わせてくれる料理ばかりでした。アレンジの方法なども勉強になりました。お正月料理②も楽しみです!

レッスンに参加いただき、ありがとうございました。
ぜひ冬の定番料理にしていただけると嬉しいです。
おせち②でもお待ちしてます!

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

おせち第1弾に参加しました。毎年大晦日に奮闘していましたが、竹内先生のレシピですと事前に作れるものが多く、今年は大晦日をゆっくり過ごせそうです。やはり…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/28 13:03

先生からの返信あり

野菜の旨味を大切にするだけで、料理ってこんなに美味しいんだぁ~と思わせていただきました✨ スネ肉のビーフシチューがこんなにも簡単に美味しく作れ、一番…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/24 21:56

先生からの返信あり

ビール豚は作りやすく、肉が柔らかくて、絶品です。簡単に美味しくできるレシピ、重宝しています。続きを読む>>
投稿日時:2022/10/19 16:07

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2022/6/23

友人が7月のレッスンでご紹介するカリフォルニアロールのPR動画を作ってくれました!
https://www.youtube.com/watch?v=OGMhTPDGoGQ
ぜひご覧ください。

2022/3/20

東京都のまん延防止等重点措置の解除に伴い、4月レッスンの座席数を最大6名様までに拡張します。よろしくお願いいたします。

2022/3/20

「自家製ベーコンと食中毒のお話」ブログ更新しました。
https://www.cookmirepoix.com/post/自家製ベーコンと食中毒のお話


ページのトップへ戻る