Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/22

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
302人
過去の予約人数:
1003人

クチコミ詳細

ちぐさ

ちぐささん

簡単なのに素晴らしく美味しい中華‼️‼️家で再現したら、子供が焼売をとても気に入って家族が自分より多く食べないようカウントしていました笑。
そして焼売の旨味が染み込んだ白菜サラダも嬉しい一品。
野菜炒めも自分が料理人になったと錯覚する位美味。
辛い物が苦手な私も夢中になる、奥深かい味で鮮やかな色味の辣油。
大満足です!先生ありがとう!

ちぐさ様
早速ご家庭で再現していただき、ありがとうございます!餃子や焼売のカウント、あるあるですね笑。お子さまにも気に入っていただけて本当に嬉しいです。白菜も美味しい季節ですね、これからもいっぱい作ってください!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

クリスマス前に中華(笑) でも最高の中華でした。 白菜スープはトロトロだし、焼豚はジューシーだし、大根餅は香ばしいし、カニ玉はフワトロ♡ リンゴ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/14 18:04

先生からの返信あり

スペアリブは程よく外はカリっと、中はとても柔らかく旨味のあるお料理で、根菜ととてもマッチしていて美味しかったです。洋梨のサラダはさっぱりしていて、どち…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 13:35

先生からの返信あり

コロナがあり 久しぶりにミルポワさんへ、 ラザニアを茹でる ワンポイントアドバイス! もう、 これだけで 行った甲斐がある〜 …続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 19:44

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2020/6/26

緊急事態宣言、及び東京アラート解除を受け、7月よりレッスンを再開します。
皆様の安心・安全のため、当教室における新型コロナウィルス感染防止策を実施いたします。
詳細につきましては、当教室のブログ記事「レッスン再開と当教室におけるコロナ対策について」をご覧いただきますようお願いいたします。

2020/4/29

コロナ感染拡大予防のため、当面レッスンは中止いたします。
緊急事態宣言が解除された折には、様子を見つつレッスンを再開する予定です。
再開の折にはお知らせいたします。
どなた様も体調管理に気を配りつつ、健やかにお過ごしください。
みなさまに再会できる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る